首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022全 年 资 料 免 费 大 全:去年我国完成造林种草666.67万公顷
2022-12-05   来源:      [ ]

大昭寺门前悬挂着藏历新年特有的香布帘子。门前,游客民众络绎不绝。有人闲适晒太阳,有人吆喝招揽过往路人。八廓街,有些商铺正在装修,准备迎接旅游旺季的到来。
  中午收盘恒生指数跌3.81%,报收19771点,恒生科技指数大跌7.58%,报收3925点,相比一年多以前的高点累计跌幅近65%。
  二是着力振作工业经济运行。落实好振作工业经济运行、推动工业高质量发展实施方案和促进工业经济平稳增长的若干政策。加大中小微企业设备器具税前扣除力度。推动制造业中长期贷款继续保持较快增长。做好重要原材料和初级产品保供稳价,加强重大项目的用地、用能、环保等要素保障,精准打通产业链供应链堵点。加大对制造业企业特别是中小微企业的精准支持,释放重点领域消费潜力,推动企业技术改造,培育新业态新模式,促进工业经济行稳致远。
  2022年1月,中国国务院印发的《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)提出,支持贵州积极对接融入粤港澳大湾区建设;研究建设重庆经遵义至贵阳到柳州再到广州港、深圳港、北部湾港的铁路集装箱货运大通道;支持广州港、深圳港、北部湾港在贵州设立无水港。

 

  附件:1.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品名单.pdf
     2.2022全 年 资 料 免 费 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版